Kürbishock an der Linsenberghütte - für die ganze Familie

DSCN9894 MB hoAm Sonntag 10. Sept. ab 10.30 Uhr, startet das beliebte und familienfreundliche Kürbisfest an der Linsenberghütte.

Es gibt ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen wie Pommes, Steak mit Salat, Curry- oder Rote Wurst und natürlich passend zum Festmotto die leckere Kürbissuppe. Sowie alkoholfreie und alkoholische Durstlöscher im Angebot.

Zum Nachtisch bietet der Schwäbische Albverein eine reichhaltig, bestückte Theke mit verschiedenen Kuchensorten und Kaffee an. Natürlich auch zum Mitnehmen!

Der alljährlich heiß beliebte Kletterbaum wird wie immer an seinem Platz stehen und mit vielen bunten Bändern bestückt sein für die es dann tolle Preise gibt. Genauso können sich die Kinder den ganzen Tag über am Kürbisschnitzen austoben. Aber bitte Schnitzbesteck selber mitbringen!DSCN9933 ho

Schauen sie doch bei uns vorbei!

Der Schwäbische Albverein und die Familiengruppe freuen sich über viele Besucher.