Fackelwanderung am Linsenberg

Am Sa. 4. Februar findet wieder die traditionelle Fackelwanderung für „Jung und Alt“ statt. Die abendliche und familienfreundliche Wanderung am Linsenberg soll im Schein der Fackeln ein tolles Gemeinschaftserlebnis für „Groß und Klein“ werden.

Nach einer gemütlichen Wanderung über Feldwege und Wiesen (¾ Stunde) kann man sich in der heimeligen Linsenberghütte mit Essen, Glühwein und Punsch stärken. Am Lagerfeuer gibt es Stockbrot, Pfannkuchen und Rote Wurst.

Treffpunkt: 17.30 Uhr am Wittumstadion.

Fackeln können am Parkplatz für 2,-- € erworben werden. Gutes Schuhwerk ist erforderlich.

Wer nicht laufen kann oder möchte, kann gerne direkt zur Linsenberghütte kommen.

Eingeladen sind Mitglieder, Freunde, Bekannte, Familien, Alleinerziehende und alle Interessierten.