Familiengruppe

Zugfahrt in den Schwäbischen WaldFamiliengruppe farbig groß

Auf einer der steilsten Bergstrecken in Baden-Württemberg geht es mit dem Dampfzug hinauf in den Schwäbischen Wald.
An einem der Bahnhöfe entlang der Strecke starten wir unsere Wanderung.
Nach ca. 2,5 Stunden werden wir unser Ziel erreichen.
Dort angekommen endet der gemeinsame Teil.
Wer möchte, kann mit dem nächsten Zug wieder zurückfahren (Ankunft Schorndorf 15.34 Uhr ) oder die Zeit bis zur Abfahrt des letzten Zuges in Richtung Schorndorf noch auf eigene Faust im Schwäbischen Wald verbringen.
Leider ist die angekündigte Dampflok noch in Reparatur, so dass der Zug von einer Diesellok gezogen wird. Dadurch reduziert sich auch der Fahrpreis.

Termin: 7. September 2014

Dauer der Veranstaltung:  9.00 Uhr bis 15.34 Uhr oder 18.34 Uhr (abhängig vom gewählten Zug)

Teilnehmerzahl:    Mindestens:    10 Teilnehmer
                              Höchstens:     50 Teilnehmer