Über Urbach's Fluren zum Wellingshof

Wanderung von der Urbacher Mitte über den Wellingshof zum Abschluß ín der Linsenberghütte

Über Urbach's Fluren zum Wellingshof

Geologische Wanderung rund um Welzheim

Wir starten am 11.11.2018 um 9.00 Uhr beim Rathaus mit Privat-Pkw nach Obersteinenberg. Von dort geht es bergab zum Glasklingenbach. Die Wanderung dauert ca.3 Stunden und ist ca. 10 km lang.

Die Wanderstrecke führt vorbei an Schluchten, Wasserfällen und Grotten und imposanten Sandsteinformationen. Das Highlight des Tages ist der Forellensprung und die Keselgrotte.

Imposante Schluchten bei Spiegelberg

Wir starten am 23.09.2018 um 9.00 Uhr beim Rathaus mit Privat-Pkw nach Spiegelberg-Großhöchberg.

Vom Wanderparkplatz Großhöchberg geht es bergab zum Denteltal.

Felsformationen, Quellen, Verstürze von Felsen und Bäumen, die Natur hat fast alles parat.

Das Highlight des Tages ist die Tobelschlucht und gleich im Anschluß der Hohle Stein. Eine der wildesten und urwüchsigsten Schluchten des Schwäbischen Waldes.

Der Abschluss ist nach einer kurzen Fahrt im Wanderheim Eschelhof geplant.