Tageswanderung "Himmel und Hölle"15.Juli 2018

Treffpunkt: 9.00 Uhr am Rathaus in Urbach

Wir fahren mit dem priv. PKW zum Parkplatz Beurener Brücke am Tumbach in Heubach.

Die Wanderung führt über die Teufelsklinge und das Bargauer Kreuz zum Himmelreich, wo eine Einkehr geplant ist. Der weitere Weg führt über den Scheuelberg zurück zum Parkplatz.

Wanderschuhe und Wanderstöcke sind von Vorteil. Rucksackvesper und Getränke nicht vergessen.

Die Wanderung, mit 13km Länge und 364 Höhenmeter, ist mittelschwer.

Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.

Wanderführer Blanka und Herbert Brauchler

Tageswanderung "Himmel und Hölle" 15.07.18

Treffpunkt: 9.00 Uhr am Rathaus in Urbach

Die Wanderung, mit 13km Länge und 364 Höhenmeter, ist mittelschwer.

Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.

Wanderführer Blanka und Herbert Brauchler

Seniorenwanderung am 05. Juni 2018

Wir treffen uns um 11.50 Uhr am Bahnhof in Urbach und fahren mit dem Regionalexpress nach Bad Cannstatt. Von dort geht es mit der U-Bahn zum Südheimer Platz und weiter mit der altertümlichen Standseilbahn zum Joseflesweg. Auf diesem Rundweg wandern wir 4 km und kehren anschließend im Biergarten Bruderrain ein.

Nichtmitglieder sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Wanderführer:

Blanka und Herbert Brauchler

Senioren Wanderung neuer Termin

Senioren Wanderung um Eine Woche verschoben

Seniorenwanderung Waiblingen am 17.4.2018

-Wurde wegen Krankheit um eine Woche verschoben-

Treffpunkt: 13.00 Uhr Bahnhof Urbach
Wir wandern von Beinstein durch die Remsauen nach Waiblingen Dort schließt sich eine Stadtführung und Besteigung des Hochwachturms an.Nach einer Kaffepause kommen wir um 17.48 Uhr wieder in Urbach an. Info: Reiner Gommel, Tel.9249785 oder 0162-4650275